中央党校张志明教授来我校讲学

发布者:盛凌振发布时间:2012-04-20浏览次数:693

中央党校张志明教授来我校讲学
          日前,“思想的力量——马克思主义学术讲坛”(第四讲)在九龙湖校区李文正图书馆润良报告厅举行,中央党校党建部副主任、博士生导师张志明教授作了题为《中共90年的探索与奋斗》的学术报告。校党委副书记、副校长、马克思主义学院院长刘波以及校团委、学工部等有关部门负责人,学生党员代表和马克思主义学院师生近600人共同听取了本次讲座。
       在报告中,张志明教授通过大量史料,阐释了中国共产党对中国革命道路和对社会主义建设道路以及执政党建设的探索历程,同时对“三个代表”重要思想和科学发展观的思想意蕴做了深入阐释,深入浅出地向在场的师生还原了中国共产党最真实的奋斗历史,让同学们听取了一场不一样的“党课”。