马克思主义学院党支部“廉洁文化周”系列活动圆满结束
发布时间: 2013-11-20 浏览次数: 135

根据东南大学委员会文件《关于组织开展2013年“校园廉洁文化周”系列活动的通知》的要求,为进一步推进校园廉洁文化建设,营造风清气正的廉洁校园环境,东南大学马克思主义学院研究生党支部积极开展了一系列以“走校园基层倡学术廉洁”为主题的系列教育活动。

11月6日至14日,我院党支部联合数学系党支部、人文学院第三党支部开展了为期一周的系列主题活动。内容包括廉洁理论知识学习交流会、“维护学术尊严,反对学术不端” 栖霞山校外宣传、“倡廉洁,树新风”校园新媒体宣传、“守护学术净土,反对学术不端”案例警示展、马克思主义学院VS人文学院廉洁知识竞赛、东南大学研究生学术廉洁问卷调查六个部分。活动以“提倡学术廉洁”为核心,以同学们喜闻乐见的形式,将理论学习,实践分享,案例警示,基层调研、新媒体应用等途径有机结合,在校内外取得了十分良好的反响。

廉洁知识竞赛

我院此次“廉洁文化周”系列活动在党支部的精心策划和同学们的积极参与配合下取得了圆满成功。活动不仅丰富了同学们的课余生活,更重要是加强了同学们对于廉洁文化建设重要性的认识,提升了学生自身素质,为东南大学的长久健康发展贡献了我院应有的力量!

马克思主义学院研究生党支部

二○一三年十一月十五日