2014下优博论文培育基金申报通知
发布时间: 2014-08-27 浏览次数: 327

请有意申报优博论文培育基金的博士生,9月10日前将申请表和相关材料一式一份交院办,并同时注意自行网上申请,谢谢!


 

关于组织申报2014年度下半年
东南大学优秀博士学位论文培育基金项目的通知
各院(系、所):
根据《东南大学优秀博士学位论文培育基金实施细则》(附件1)的规定,请各培养单位积极组织所在学科的博士研究生申报,现将具体工作要求通知如下:
一、申请条件:
1、在校注册学习一年以上、硕士阶段成果突出、课程成绩优良、已通过论文开题的博士研究生,可申请优秀博士学位论文基金。学位论文选题与国家级或部省级科研项目相结合的予以优先考虑。
2、已符合博士学位论文答辩基本条件,论文成果突出的三年级及以上博士研究生,可申请优秀博士学位论文培育对象。
二、申请程序:
1、东南大学优秀博士学位论文基金项目申请者、培育对象基金项目申请者均需填写《东南大学优秀博士学位论文培育基金申请表》(附件2),并附相关材料(详见文后的要求),一式一份,交各院系研究生秘书。
2、申请的同学请认真填写“成果统计”(附件3),并将此附件上传至申报系统。
3、网上申请流程2014下)”或“培育对象(2014下)”→申请并上传申报材料(申请表及发表成果)。:申请的同学登录研究生院主页的“院内服务系统”→“学生服务系统”→以自己的学号、密码登录→登录成功后点左边的“个人信息”→“发表论文登记”、“科研成果登记”→“创新基金申请”→“优博基金(
4、研究生秘书将材料整理后交本学院,由学院组织初审,审核结果填入《优秀博士学位论文培育基金资助项目推荐汇总表》(附件4),连同申报材料一起报送研究生院培养办(截止时间2014年9月15日)。
5、 研究生院组织专家进行遴选,经公示后通过者列为资助人。
联系人:顾海燕    联系电话:83792529    E-Mail:ghy7755@seu.edu.cn
 
                                                      研究生院培养办
                                                     2014年7月2日 
 
 
相关材料的要求
1、将个人现有的科研成果列出一份清单(只需提供第一、第二作者的论文),同时注明发表期刊,是否收录,收录证明可从网上下载后打印;如果是SCI收录,请标注影响因子及他引次数。
  2、所有成果须提供复印件
(1)中文论文:刊物封面+目录+论文首页复印件;
(2)英文论文:全文复印件
(3)已录用的论文,需提供接收函复印件,请导师审核后签名;
(4)投稿的论文请不要列出;
(5)获奖证书和专利证书复印件;