2月26日社科处在九龙湖行政楼112室受理国家社科基金正式申报材料
发布时间: 2016-02-25 浏览次数: 72

国家社科基金正式申报材料受理通知


各相关院系,各项目申请人:

    按照我校2016年度国家社科基金申报工作流程安排,社科处2月26日(星期五)在九龙湖行政楼112室受理国家社科基金申报正式材料。各文科学院由本单位科研秘书受理后统一报送。其他单位申报人可直接报送。

一、请单位科研秘书和申报人仔细检查申报材料,检查重点:

    1.申报资格是否符合规定

    2.申报人与课题全体成员是否手写签名

    3.《活页》是否出现透露个人信息或相关背景的文字

    4.经费概算是否符合要求

     5.学校审核意见、省规划办审核意见及日期是否录入打印

二、申报材料:

    1.申报材料7套:《申请书》与《活页》分别装订,均用A3纸双面印制,中缝装订;其中1份《申请书》在“学校审核意见处”盖学院公章供存档。

     2.《申请书》《活页》电子文档(文件名:校名/学科/申报人/题目/申请书或活页.doc/

     3.文科学院报送单位申报排序推荐汇总表并盖学院公章,同时发送电子文件

    4.其他单位申报人发送申报汇总表电子文件即可

 三、2月26日开始社科处对申报材料进行审核,将合格材料录入申报系统。如发现问题将直接联系申报人以便及时处理。

    联系人:段梅娟  52090240  dmeijuan@126.com


                                                 2016年2月24日