“新发展理念与全面建成小康社会”征稿通知
发布时间: 2016-05-05 浏览次数: 149


省中特中心各研究基地 :

党的十八届五中全会提出了“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,集中反映了我们党对经济社会发展规律认识的深化,极大丰富了马克思主义发展观,为我们党带领全国人民夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,提供了强大思想武器。为进一步深入理解和贯彻新发展理念,更好地反映江苏理论界的研究成果,江苏省中特中心将与中央党校中特中心共同主办、江苏省委党校基地承办“新发展理念与全面建成小康社会”理论研讨会,会议时间为5月底6月初(会议正式通知另发)。

为更好地开好此次会议,拟请各研究基地结合以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略重大主题宣传研究阐释,围绕新发展理念的科学内涵、内在关系、理论创新等,积极组织撰写研究论文。每家基地需提交2篇以上较高质量的研究论文,并于2016530日前将论文电子稿发到邮箱:ztyj@sdx.js.cn


 江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心

2016429