关于做好我校组织申报江苏省高等教育学会“十三五”高等教育科学研究规划课题的通知
发布时间: 2016-05-09 浏览次数: 88


东南大学社会科学处


校社科201622


于做好我校组织申报江苏省高等教育学会“十三五”高等教育科学研究规划课题的通知


各相关单位:

       根据苏高教会〔20164号文的通知,江苏省高等教育学会正在组织申报“十三五”高等教育科学研究规划课题,先就我校组织申报中国高教学会和省高等教育学会高等教育科学研究“十三五”规划课题的有关事项通知如下:

一、课题类别

    1、中国高等教育学会课题分重大攻关课题、重点调研课题和一般研究课题三类,申报中国高等教育学会课题必须按照中国高等教育学会[201614号文(见附件1)的要求进行申报,由省高等教育学会负责初评。

    2、省高等教育学会课题分为重大攻关课题、重点调研课题和一般研究课题三类,重大攻关课题、重点调研课题按照课题指南(附件2)申报,一般研究课题由申请人自拟课题申报。

二、课题资助

1、中国高等教育学会对每个重大攻关课题资助10万元,每个重点调研课题资助3-4万元,一般研究课题不予资助。由省高等教育学会对申报中国高等教育学会的课题进行初评,择优向中国高等教育学会推荐10项(其中重大攻关课题1项,重点调研课题2项、一般研究课题7项)。

        2、省高等教育学会对每个重大攻关课题资助8万元,每个重点调研课题资助3万元,一般研究课题不予资助。

三、课题申报条件及时间安排

      1、由我校社科处统一组织向省高等教育学会申报,省高教学会不接受个人申报。

      2、申报中国高教学会和江苏省高等教育学会课题数,我校分别不超过8项(其中重大攻关课题1项、重点调研课题1项)。

      3、中国高等教育学会规划课题和江苏省高等教育学会重大攻关课题、重点调研课题领衔申报人须具有副高级以上专业技术职务,并必须真正承担和负责组织、指导课题实施。省高等教育学会一般研究课题主持人职称级别不限。

      4、截止20151231日没有完成中国高等教育学会及省高等教育学会“十二五”规划课题的负责人不得申报中国高等教育学会及省高等教育学会“十三五”规划课题。

     5、我校社科处接受申报材料时间为2016518日(星期三)前,逾期一律不候。请各申报单位及申报者将一式六份的立项申报书(其中一份要求院系签字盖章供社科处留存)、课题申报汇总表送至社科处(四牌楼校区老图书馆119办公室),同时将立项申请书及汇总表电子版发送至denglijianmei@163.com

    6、上报的每项课题社科处将代省里收取评审费100元。

四、社科处联系方式

      联系人:李建梅,电话:83793762,邮箱denglijianmei@163.com。办公地址:四牌楼校区老图书馆119办公室。

     特别提醒:九龙湖校区不受理申报材料。

     附件:1附件1:中国高等教育学会关于高等教育科学研究“十三五”规划课题组织申报工作的通知.docx

     2附件2:江苏省高等教育学会高等教育科学研究十三五规划课题立项申报书.docx

      3附件3:江苏省高等教育学会高等教育科学研究十三五规划课题指南.docx

     4、  附件4:课题申报汇总表.docx



东南大学社会科学处

201659