中国特色社会主义发展研究院召开院务会议

发布者:沈晓婷发布时间:2017-09-28浏览次数:926

918下午,中国特色社会主义发展研究院院务会在东南大学四牌楼校区顺利举行。会议由研究院常务副院长教授主持。中国特色社会主义发展研究院院务委员会成员,研究院相关财务人员、行政人员参加了会议

研究院副院长盛凌振以及秘书长陈硕老师分别就智库目前研究计划落实情况、成果发表情况、财务状况等向郭广银院长以及院务委员会作了汇报随后,院务委员们围绕下半年科研计划及活动安排、2016年成果奖励实施、智库人员聘用等议题进行了充分讨论,明确了接下来的重点工作和任务。郭广银院长教授对会议进行了总结她对研究院今年上半年取得的成绩给予了充分肯定,但也指出目前在研究成果出品等方面还存在着明确的不足,希望围绕十九大的召开及十九大精神的阐释研究进一步明确和细化工作规划,狠抓落实,力争在下半年取得更好的成效(陈硕供稿)