东南大学马克思主义学院与台城花园社区举行网格支部书记助理聘请仪式

发布者:李伊萌发布时间:2022-05-16浏览次数:337

513日,东南大学马克思主义学院台城花园社区网格支部书记助理聘请仪式,以视频会议的形式召开。玄武门街道党工委副书记董春燕玄武门街道二级调研员沈斌东南大学马克思主义学院团委书记黄睿、党委秘书李伊萌,台城花园社区党委书记于英梅、社区各网格支部书记及东南大学马克思主义学院研究生等参加会议

会议始,街道党工委副书记董春燕代表街道对与会的马克思义学院表示热烈欢迎,寄语同学们善于学习,勇于担当,甘于奉献,希望各网格支部书记抓好统筹,做好安排,全方位锻炼各位同学,当好老师,充分发挥精准帮带作用,工作上、业务上、做人做事上能够不吝赐教。随后,学院团委书记黄睿老师对台城花园社区党委为同学们提供的实习锻炼机会表示感谢,并期望同学们到岗后能够发挥好青年人的力量,牢记共产党员的使命,在实践中增长才干,珍惜感知社会、融入人民群众,锤炼本领的好机会。接着,社区于英梅书记向同学们介绍了社区党委和各网格党支部情况,并通过视频在云上向黄心豪等十名同学颁发了颁发聘书最后,黄心豪同学作为网格支部书记助理代表发言,表示在聘期内,定将理论知识转换成实践,并深入社区,向社会学习、向群众学习。

此次思主义学院社区街道的交流合作旨在实现党建互联、资源互享也为我院学生深入了解社区工作,积极服务群众提供了有效渠道,助力同学们提前明确自己的就业方向和未来的目标。