我院加入玄武区大中小学思政课一体化建设联盟

发布者:李伊萌发布时间:2024-04-09浏览次数:10

4月8日下午,玄武区大中小学思政课一体化建设推进会在南京理工大学实验小学举行学院党委书记宋晓燕出席会议。

我院与南京理工大学、南京农业大学、南京师范大学、南京邮电大学、南京林业大学、南京体育学院6所兄弟院校的马克思主义学院玄武区教育局共同成为玄武区大中小学思政课一体化建设联盟成员单位我院刘波副教授被聘为玄武区大中小学思政课一体化建设联盟专家指导委员会委员暨“知行玄武”理论宣讲联盟理论导师活动现场,发布了“同上一节思政课”项目。

此次联盟的成立为加强大中小学思政课一体化建设搭建了重要平台,我院将紧紧围绕立德树人根本任务积极参与玄武区大中小学思想政治教育一体化建设工作努力培养担当民族复兴大任的时代新人

供稿:李伊萌;审稿:宋晓燕