我院召开科研团队建设与研究生教育质量提升讨论会

发布者:李伊萌发布时间:2024-04-29浏览次数:10

4月26日,东南大学马克思主义学院召开科研团队建设与研究生教育质量提升讨论会。学院党委书记宋晓燕、副院长盛凌振、党委副书记朱菊生、学院多名教授、博导及相关工作人员参加会议,陈硕副院长主持会议。

会议伊始,陈硕副院长我院拟成立的研究生督导组职责及工作内容等作简要介绍随后学院教授博导围绕研究生督导职能范围、与导师权责边界研究生培养流程优化等问题展开热烈讨论。

接着,陈硕副院长围绕科研团队建设目标、指标任务等内容作简要说明。学院教授、博导围绕团队指标制定依据、经费支持、成员分配等方面展开了充分交流,聚焦科研团队发展建言献策。

最后,宋晓燕书记作总结,指出应充分吸收本次会议中的建设性意见,扎实推动学院科研团队建设,不断提升研究生教育质量。

供稿:陈硕