马克思主义学院喜迎2024级新同学

发布者:李伊萌发布时间:2024-09-17浏览次数:10

金秋迎新至,丹桂香满园。2024年9月12日,马克思主义学院迎来了572024研究生新生。九龙湖校区文科楼A311会议室里洋溢着喜悦与期待,在师生的热情迎接和迎新志愿者们的细心协助下,新生们顺利完成了报到注册手续,共同迈向人生崭新的征程。

新生报到点打卡留念

迎新当天,各点位迎新志愿者有条不紊地开展工作,在志愿者的热情帮助下,新生们顺利完成了各项手续的办理学院为每位新生精心准备了寓意丰富的“新生大礼包”;迎新志愿者们也提前布置好了温馨的宿舍,为新生们营造了一个温馨的学习生活环境。

新生大礼包部分展示

宿舍布置情况

当日,黄如校长来到文科楼,与新生们亲切交流,表达了对他们学习生活的关心与祝福。学院领导老师走进学生公寓,为新生们送去温暖与关怀,希望同学们尽快融入新环境开启新篇章。

黄校长与我院新生及志愿者合影留念

我院领导老师走访学生公寓

青春如梦,未来可期!

祝愿每一位新生在东南大学这片充满活力的沃土上绽放青春光芒!

欢迎你们,新东大马院人!

感谢为迎新工作付出的志愿者:

陈晨、陈蓉、高腾慧、郭睿、李溪然、梁琳虹、石佳、水淼君、苏玟如、孙馨怡、王旭瑶、吴京、杨柳、赵智博、张佳婧

供稿:李溪然;供图:马克思主义学院迎新工作志愿者审核:朱菊生